Форум » Поболтаем? Разговорчики по поводу и без... » Наш бар "3 слона" (продолжение) » Ответить

Наш бар "3 слона" (продолжение)

Макарова Людмила: По просьбе трудящихся открываем наш отремонтированный, обновленный бар " 3 слона". Название можно изменить, если большинству оно не придется по вкусу-предлагайте свои варианты. В любом случае-здесь уютно, звучит тихая музыка и всем друзьям, всем землякам всегда рады. Как хорошо посидеть за столиком, пошутить, побеседовать о том, о сем после трудового дня, неспешно потягивая коктейль. Расслабьтесь и получайте удовольствие...

Ответов - 44, стр: 1 2 All

лари: А кто пробовал устриц или лягушек? заграничные друзья-подскажите! Интересно, какие они на вкус.. может кто пробовал-поделитесь! к белому вину, наверно, самое то!

EdGon: Лапки лягушек надо есть только во Франции. На вкус как вываренное куриная грудка. Самое главное к ним это всякие соусы. Они то и придают сам вкус. В Бельгии мне они не понравились. Видимо соус не такой был. А Устрицы? Их же глотают а не жуют. И как такового вкуса нет. Здесь я не могу найти с чем их можно сравнить по вкусу. При употреблении их поливают лимонным соком по этому вкус лимона присутствует.

лари: ну, тогда...


Макарова Людмила: Марина И пишет: Может посоветуете какой нибудь укусненький? Никаких вкусненьких! Рот скотчем за-мо-тать!!! Как исключение-адыгейский, сулугуни и фитака (он, блин, исчез из Магнита, почему-то....А все остальные-на пальмовом масле((( )

Марина И: Ну в перспективе....

EdGon: Марин. Запах тогда когда он не в холодильнике. А приехал домой сразу его в холодильник и вкуснейший продукт...... Мне во всяком случае очень нравится. Ещё нравится сыр "Президент" Он с верху посыпан мелкой сухой плесенью. (белой). На Фото он тоже есть с белой корочкой.

Марина И: Ну у нас в супермаркетах разные есть с плесенью, названия хоть порекомендуйте.

EdGon: А зачем тебе названия если ты его есть не будешь.

Марина И: Как это не буду??? Кусочек то съем. У сынульки в субботу день рождения, с белым винцом могу пригубить. Кстати, а с красным вином можно такой сыр?

EdGon: Например. Основные представители мягких сыров с благородной белой плесенью Начинать можно с таких. P.S. сыры с плесенью защищают человека от смертельных болезней сосудов и болезни сердца.

EdGon: Попробуй Президент. Он точно тебе понравится да и в магазинах его проще найти.

Tasha: лари Пробовала тоже лягушачьи лапки,согласна с EdGon,вкус куриного мяса.Я бы может быть в жизни никогда не решилась бы,но супруг любитель всякой экзотики.В Китае змеиный суп и второе блюдо из этих же гадов,а вот это я не решилась попробовать.Говорит что нежнее куриного мяса и без волокон мышечных,брррр...

Санчес: Tasha пишет: брррр... В Красноводске, как-то было дело, кушали суп из черепах......

Palatov: Санчес пишет: В Красноводске, как-то было дело, кушали суп из черепах...... И как????))))))))))))) Большие черепахи были???)))))))))))

Санчес: Palatov пишет: И как? Нормально... я за черепах сильно переживал......... Palatov пишет: Большие Обычные, со степи

лари: Санчес, а вот и шмат...

railway: лари пишет: ...а вот и шмат... Ни-иии! Це не шмат! Це просто натюрморт. Причому з імпортних продуктів. Ось це всім шматов шмат! Або ось цей ...

Palatov: Санчес пишет: Нормально... Вкусно??))))

лари: Таша, как раз смотрю передачу про Китай и Японию..да-а-а...чего только люди не едят...

Марина И: Санчес, я слышала по рассказам что черепахи пищат жутко когда их к випяток видают..Ужас! Живодёрство....даже пробовать такой суп не стану.

EdGon: Главное, что бы жил не было и шкурка мягкая.

Чекишляр: В своё время бойцы из них пепельницы делали, вот тогда они пищали, когда их ножовкой по металлу вдоль разделяли. Было и такое.

Марина И: Чекишляр пишет: вот тогда они пищали Живодёрыыыыыыыыыыыыы!

EdGon: Чего то отошли от темы.

Марина И: Ну на ночь глядя разве можно такое? Не дразните.

railway: EdGon пишет: Чего то отошли от темы. Картина маслом!!!

Макарова Людмила: Бли-и-и-и-ннннн....

лари: ну и селедочку с картошечкой сюда...

Санчес: Дело было в Севастополе

EdGon: Дело было в Москве.....

лари: Саша, а из чего этот напиток? я вот смотрела передачу- так энергетики в банках прожигают желудок...

Санчес: лари пишет: так энергетики в банках прожигают желудок... Лариса Ивановна, в банках - это да... А тут более нормальные ингредиенты) Я, честно говоря, не любитель такого, просто компашкой собрались, да и в Севастополе не каждый день..

EdGon: А я сегодня в Пятёрочке взял сыр с плесенью "Президент".... вкуснота.

Марина И: Я смотрела в супермаркетах сыр Президент. Это торговая марка, Президентов до фига.

EdGon: Так надо брать с плесенью.

Alla626: А Устрицы? Их же глотают а не жуют. И как такового вкуса нет. Здесь я не могу найти с чем их можно сравнить по вкусу. А мы очень быстро нашли сравнение! Кто помнит вкус жирков с осетрины-вот устрицы похожи по вкусу с жирками.Без лимона конечно нужно тогда пробывать,чтобы вспомнить Красноводск и морской драйв...а можно и с др.бальзамическими уксусами -тоже интересно,с малиновым прикольно

лари: правила этикета:

EdGon: Кто знает, что это такое. Я такого не встречал, но смотрится вкусно. Явно из мяса ........

Марина И: Ну да...вроде из переплетёного бекона...а внутри наверное пиво.

EdGon: Всем к Н.Г.

Макарова Людмила: EdGon, как же красиво и здорово!!!

лари: красота и вкуснота!!!

лари:

лари: http://youtu.be/6Dakd7EIgBE



полная версия страницы