Форум » Поболтаем? Разговорчики по поводу и без... » Наш бар "3 слона" » Ответить

Наш бар "3 слона"

Макарова Людмила: По просьбе трудящихся открываем наш отремонтированный, обновленный бар " 3 слона". Название можно изменить, если большинству оно не придется по вкусу-предлагайте свои варианты. В любом случае-здесь уютно, звучит тихая музыка и всем друзьям, всем землякам всегда рады. Как хорошо посидеть за столиком, пошутить, побеседавать о том, о сем после трудового дня, потягивая неспешно котейль. Расслабьтесь и получайте удовольствие...

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

лари:

лари: может на чашечку кофе соберемся? (щелкните по фото).

Чекишляр: лари может на чашечку кофе соберемся? Здесь покрепче надо что то, эмоции бурлят, страсти закипают - кофе боюсь не поможет. Масандры нам, или шила, на крайняк ректификат И закончим круги наворачивать, хватит . Давайте с новой строки с завтрашнего дня.


лари: Ну, тогда надо "закупаться"...а вилки и ножи прятать?

Чекишляр: Возьмём одноразовую из пластика

лари: Столько хватит? Или..чего уж мелочиться...

Санчес: лари, второе

Марина И: Да вы что, смеётесь что ли? Кто ж столько выпьет?

лари: Марина,много- не мало главное ...закуску с собой прихватите!

лари: тогда подтягивайтесь!

Санчес: лари пишет: тогда подтягивайтесь всегда рады

Санчес: Марин, я тебе честно скажу, как то раз брали в DUTY FREE на всю поездку... Выпили за два дня

Марина И: Санчес пишет: брали в DUTY FREE на всю поездку... Выпили за два дня Чего и сколько?

Макарова Людмила: Привет честной компании!!! Чего-то тут совсем без закуски))) Налетай! После разминки можно чуть посущественней))) В принципе, под красное винцо можно и так:

EdGon: Чур с плесенью мой.

Макарова Людмила: Чекишляр пишет: Возьмём одноразовую из пластика . Быстро сгоняли...вон у шашлычка уже стаканчики стоят)) EdGon пишет: Чур с плесенью мой. EdGon, знаете толк....))) Губа-не дура!)))

Санчес: Макарова Людмила, а сало Е? )))))

Макарова Людмила: Санчес пишет: а сало Е? ))))) Ну, дык, сало под горилку хорошо (...наверное...не пробовала)))). А вообще-вон на шпажках есть с такими прожилочками...)))

Марина И: EdGon пишет: Чур с плесенью мой. Ни разу не пробовала, поделитесь кусочком. Он вкусный?

Макарова Людмила: Аналогично....))) Пишут и говорят, что сыр с плесенью из-за нее же-очень нежный...Чем неприятнее запах, тем ценнее продукт.....

Tasha: Макарова Людмила пишет: Чем неприятнее запах, тем ценнее продукт..... Согласна.На Байкале солят омуль по всякому,но большую ценность имеет "омуль с душком".Классная вещь ,скажу я вам!

Санчес: Отлично!!! =) Ну как не пробовала... Не по южному, Людмила

Макарова Людмила: Наверное, по ПЛЮКовски....

Макарова Людмила: Санчес пишет: это как? Говорю же-Макарова Людмила пишет: по ПЛЮКовски.... Значит-инопланетянка.....Не водимся мы в семье с водочкой.....совсем...Значит-инопланетяне)))) (с планеты ПЛЮК!). А, мож, с другой....)))

EdGon: В Германии, Франции и в Бельгии был любимый мой сыр. Сейчас и в МСК его достаточно.

Санчес: это как?

лари: Горилка и "покрепче"- это уж мужчины...а я пробовала сыр РОКФОР еще в сов. времена- из Питера соседка привезла...я ей говорю:"так он испорчен, посмотри"...смеялись потом... а на вкус ничего, приятный.

Дима: Что то так с Вами, по рюмашечке, хлопнуть захотелось....

Марина И: Дима пишет: Что то так с Вами, по рюмашечке, хлопнуть захотелось... Наливаем.

EdGon: Я когда первый раз повёз сыр с плесенью в МСК самолётом, понял, что это такое. Запах по салону был как из гниющей помойной ямы. Но дома уже также елся за милую душу. В последствии перевозил его в 3х целлофановых пакетах герметично заклеенных скотчем.



полная версия страницы