Форум

Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...

mayaa: Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ

Ответов - 402, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

EdGon: Уже сегодня к вечеру на ночь. Готовься.

Марина И: EdGon пишет: Уже сегодня к вечеру на ночь. Вот специально компьютер на поздний вечер застолблю чтобы посмотреть! А то мы с сыном по очереди

Санчес: ок. забомбим "врага" шо б тот тока и ахнул...


lyubov.gorbunowa: умничка огромное спасипо за орегинальное поздравления

Марина И: Оксана, а у нас пампушек заводы не пекут. Интересно глянуть что это такое? Ты хоть сфотографируй.

Чекишляр : Думал -завтра смотаюсь на работу -не угадал Загнали на кухню сегодня. Рыбу со страшным названием "Пеленгас" запекаю в горшочках. Что получится увижу через 40 минут

Макарова Людмила: Чекишляр пишет: Рыбу со страшным названием "Пеленгас". Это же разновидность кефали))). А обойчики у Вас на кухне-как у меня!

NaTasha: Чекишляр ,не томите! Каковы результаты? В горшочках рыбу не пробовала,но идея заинтриговала...Ну дык?....

Чекишляр : Да нормально получилось. Рыбка чистится,солится,перчится(можно на ночь), режется на порционные куски. Два(три) кусочка укладываются на дно, далее репчатый лучок, морковка(соломка), половина дольки лимона с одной стороны,5-10 ягодок клюквы с другой, несколько маслин. Затем отваренная картошка порезанная дольками и пересыпанная зеленью (укроп, петрушка).Можно сладкий перец добавлять.Всё это плотненько в горшочек и сверху шапочка из майонеза. Далее 30-40 минут в духовке. Обои покупал в Москве где то в 2002 или 2003

ali395: Чекишляр а рядышком, в лаваше ,там -что? Ой!Как всё красиво!!!

Чекишляр : В лаваше должна была быть корейская морковка с сыром и майонезом. Но морковь оказалась испорченой (впарили в магазине), поэтому закрутили всё что попалось под руку форель, зелёный лук, васаби,конечно сыр с майонезом, ещё что то.

ali395: Чекишляр пишет: всё что попалось под руку форель, зелёный лук, васаби,конечно сыр с майонезом, ещё что то. вкусные вещщи у вас под руками крутятся.

Чекишляр : Так всёж к 8 марту! Для вас любимых !

NaTasha: Чекишляр ,спасибо за подробный рецепт! Обязательно попробую...честно говоря,всегда сомневалась по поводу рыбы в горшках.

Марина И: Хочу к Чекишляру! ням-ммм ......

Макарова Людмила: Чекишляр ! Так вкусненько написано и показано, что можно уже и не готовить-умером стала, захлебнувшись

strimovsky: И у меня такие же на кухне обои! А пеленгасик рыбка очень даже не плохая, вкусненькая!частенько её запекаю- просто на противне в духовке,с кореньями и овощами.

АН-2: Макарова Людмила пишет: А обойчики у Вас на кухне-как у меня!strimovsky пишет: И у меня такие же на кухне обои! И у меня такие. Мы что, все в Красноводске их покупали?

Толян: ВСё тоже самое (мясо, рыба) можно в баллоне. Чем больше семья, тем больше баллон ...

NaTasha: Толян пишет: в баллоне. Сейчас вспомнила...В Туркмении баллонами всегда называли 3-хлитровые банки. А в России никто не понимает,когда говоришь - баллон. У них - все банки, и литровые,3-хлитровые, и 5-литровые!

Марина И: NaTasha пишет: А в России никто не понимает,когда говоришь - баллон. Точно! А я всё равно говорю "баллон". Пусть чувствуют что они "не догоняют"

NaTasha: Марина И пишет: Пусть чувствуют что они "не догоняют" тормоза,одним словом...

Толян: Марина И пишет: Пусть чувствуют что они "не догоняют" Эх, русского языка незнают.

Санчес: NaTasha пишет: В Туркмении баллонами всегда называли 3-хлитровые банки Еще она (3х литровая банка) называется четверть. т.е. 1/4. Правда не помню, в Красноводске, вроде так не называли?

EdGon: Дорогие женщины! Спраздником Вас. Кормите нас мужчин и мы Вас не забудем.

Марина И: EdGon пишет: Кормите нас и мы Вас не забудем весьма оптимистично!

Толян: А всёравно тоже вкусно получается, не хуже чем в глиняных горшочках. Такие у нас сейчас не найти. На базаре вся посуда фактически китайского производства, если невся ... Лично я ей не доверяю, лучше, если что у бабульки нашу посуду купить, из старых закромов, зато никакой китайской подпольной отравы ...

лари: Да, ТОЛЯН, лучше готовить в глиняных горшочках, чем в керамических...а в баллонах мы тоже готовили-курицу, а еще надевали тушку на литровую банку, заполненную водой...и в духовку...умудрялись пользоваться тем, что есть...а здесь у нас целая индустрия-недалеко от города есть местечко, где производят глиняную посуду...

strimovsky: Искала к пасхе рецептики новые, нашла вот это, зачитаешься! Трактат о Настоящем Украинском Сале...

n.melnikov: strimovsky пишет: Трактат о Настоящем Украинском Сале... Спасибо, Оксана! Смачный рецепт



полная версия страницы