Форум

Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...

mayaa: Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ

Ответов - 402, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Марина И: Санчес пишет: мой любимый рецепт - рулет из филе курочки))) Ждёмс!!! Пренепременно!

Санчес: Марина И пишет: Ждёмс!!! Марин, напишу обязательно, ток позже. 100 %.

ali395: Санчес пишет: и кто теперь внимательно "читает наши ПОСТИНГИ" ? мой любимый рецепт был - рулет из филе курочки)) когда ты писал рецепт-то? сто лет назад?или сегодня? Санчес пишет: Вот брат, тот шеф повар в ресторане какого?


Санчес: ali395 пишет: какого? я не знаю какого - он в Ёбурге "поварит" а вот и рулетик кстати: их еще привлекают на всякие мероприятия. незлобин говорит "вкусно"

EdGon: Санчес Санчес пишет: мой любимый рецепт был - рулет из филе курочки Санчес пишет: и кто теперь внимательно "читает наши ПОСТИНГИ" ? Посмотри выше. Этот рулет я выкладывал.

Толян: Опять, на днях тута, придётся кучу тарелок перемыть. ВО едоки однако ...

lyubov.gorbunowa: оксана спосибо за рецепт передали тебе сотрудницы. уже приготовили. вкусно. может еще рецепт напишиш

Санчес: напишет канешно

dvt_47: "Обезьяний хлеб" (Очень вкусно) 350 г муки 2 средние картошки 1 ст ложка растительного масла Дрожжи сухие – 1 ½ чайной ложки Чайная ложка сахара 1 ½ чайные ложки соли Теплая вода -quantum satis (cколько потребуется) подливка 1 -2 зубчика чеснока (мелко порубить) 1 столовая ложка зелени петрушки (мелко порубить) 1 столовая ложка зеленого лука (мелко порубить) 2-3 ст ложки растительного масла Отварить картофель в слегка посоленной воде. Воду слить, размять картошку самым тщательным образом. Остудить, добавить к картошке муку, дрожжи, соль, сахар, масло, дрожжи и теплую воду так, чтоб получилось тесто, как на хлеб. Вымесить. Дать тесту подойти в течение 1 ½ час- 2 час. Тесто должно подняться как минимум вдвое. После этого обмять тесто. Форму смазать маслом, присыпать мукой. Из теста отрывать куски, формировать шарики, обмакивать их в заливке, укладывать шарики в форму в произвольном порядке (можно друг возле друга, друг на друга.). Дать тесту в теплом месте подойти в течение 30 мин. Выпекать в разогретой духовке при 190-200 градусах. Готовый хлеб завернуть в полотенце. Обезьяний хлеб получается очень мягким, душистым, благодаря картошке долго не черствеет. Резать хлеб не нужно. Лучше отрывать от него куски.

strimovsky: dvt_47 пишет: Обезьяний хлеб получается очень мягким, душистым, благодаря картошке долго не черствеет. Это рецепт хлеба по белорусской технологии.У нас на заводе выпекают несколько сортов по этому рецепту,но ржаных с тмином, с отрубями и без них.А ваш рецепт- это белорусские пампушки .Но "обезьяний хлеб" это интересно!А почему именно обезьяний?

dvt_47: Просто это рецепт из одесского форума"Печем хлеб сами",там его так обозвали.А пампушки они же без формы пекутся. А к этому рецепту я добавил стакан гречневой муки,получилось неплохо,жена похвалила.

strimovsky: dvt_47 пишет: А пампушки они же без формы пекутся. Как это без формы?Обязательно в форме-именно так,как вы описали, иначе не получиться высокого изделия- тесто на пампушки месят слабо, оно расползётся!У нас пекут в круглой форме, коллеги наши- в прямоугольных.И горячие ещё раз поливаем заливкой, масло на заливку должно быть обязательно из жареной семечки, душистое не рафинированное-"домашнее", как его в быту называют.Когда выпекают пампушки , мимо цеха нельзя пройти не облизнувшись- зааапаааах!!!!!!!

EdGon:

Санчес:

vlada: Санчес долго ваял... яичницу ?

Санчес: vlada ...нееее. мы с EdGon'ом работаем красиво

Марина И: И цветочек от "декабриста" прилепил...У нас его пора цветения уже прошла. Но картинку можно было и в тему про комнатные растения! просто у меня как и у любой женщины глаза сначала цветы видят а потом и всё остальное.

EdGon: У меня на даче один видимо спутал время. Цветёт как в декабре.

EdGon: Саня. Чего выдохся? Самодельные стал выставлять.

Санчес: EdGon самодельные круче... правда на скорую руку

EdGon: Санчес Так чего? Продолжаем соревнование или на 8 марта оставим.

Санчес: EdGon мы их так СОВСЕМ разбалуем, блин так уже восьмое

EdGon: Ты чего ? Сегодня только 7 марта. Я ещё только мелкую артиллерию задействовал. Крупную на 8 марта припас.

Санчес: EdGon во я лоханулся - посмарел на календарь....а там седьмое

EdGon: Санчес Я и смотрю, что это ты гонишь? Хотел спросить но выключил МаилАгент.

Марина И: EdGon пишет: Я ещё только мелкую артиллерию задействовал. Крупную на 8 марта припас. Ну и заинтриговал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Санчес: ок. тада лучше до 8го подождем... надо припасти тоже

Санчес: жесть то какая.... что же теперь делать???

EdGon: Нормально. Лучше больше, чем никогда. Это была разминка. Женщины поймут.

Санчес: завтра значит ,,крупный калибр,,???



полная версия страницы