Форум

Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ...

mayaa: Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ

Ответов - 402, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

lyubov.gorbunowa: берем стакан рассола от селетки стакан подсолнечного масла 2 стл. ложки томатной пасты_на огонь до кипения. добовляем стакан манки перемешивая .. получается икра. приятного аппетита.

EdGon: lyubov.gorbunowa Я понимаю, что это рецепт. Но! Проще икру купить чем есть такую гадость. Бр. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям

Марина И: lyubov.gorbunowa пишет: получается икра. приятного аппетита. Спасибо, но что то не хочется. Может когда то это и ели, но сейчас!....сомневаюсь


Марина И: EdGon пишет: чем есть такую гадость. Бр. Полностью согласна! постеснялась это гадостью назвать

ali395: зажрались,Господа!

EdGon: ali395 "стакан рассола от селетки" "стакан подсолнечного масла" "стакан манки" Всё это залпом ......... и закусить "2 стл. ложки томатной пасты"

ali395: EdGon пишет: "стакан рассола от селетки" "стакан подсолнечного масла" "стакан манки" Всё это залпом ......... и закусить "2 стл. ложки томатной пасты" по-моему ,отличный рецепт.Это из той оперы ,когда "Голь на выдумку хитра".....Может кто-то любит это.... Когда икру не может купить....... (лично я такое есть не смогу)я рыбу вообще не люблю)

Марина И: ali395 пишет: по-моему ,отличный рецепт.Это из той оперы ,когда "Голь на выдумку хитра". А я когда то селёдочное масло сама делала-обалденная вещь! Правда там никаких обманок типа манки не было.

ali395: Марина И пишет: А я когда то селёдочное масло сама делала-обалденная вещь я помню даже сгущенку делали из детского питания.

Марина И: ali395 пишет: даже сгущенку делали из детского питания А ещё редьку вместо картошки жарили, из сухого фарша пельмени лепили....! Сейчас вспоминаю-неужели такое было и не болели!

ali395: Марина И пишет: А ещё редьку вместо картошки жарили, из сухого фарша пельмени лепили....! Сейчас вспоминаю-неужели такое было и не болели! вот это я не помню.

Толян: Алис, счастливое у тебя детство было ... я по поводу жаренной редьки .

Алборов Сергей: ali395 пишет: я рыбу вообще не люблю Тебе кажись икру предлагали сделать, а не рыбу, Кстати, а чтобы рыбу сделать, че надо смешать?

ali395: Алборов Сергей мля........ ну она ж рыбой пахнуть будет

ali395: ali395 пишет: зажрались,Господа! щас подумала:"А еще говорим,что плохо живем"!

EdGon: В детстве в холодильнике постоянно стояла 3х литровая банка чёрной икры. Ели её ложками, (не чайными) после этого делать самодельную............. Да у меня рука не поднимется ложку ко рту поднести икру из манки.

ali395: Толян пишет: Алис, счастливое у тебя детство было ... я по поводу жаренной редьки Толик!Я редьку жареную ни разу в глаза не видела.Это Марина И писала .У меня родня работала (практически вся) в туркменрыбпроме и вот : EdGon пишет: В детстве в холодильнике постоянно стояла 3х литровая банка чёрной икры это мне мне вспоминается.Тогда я не любила черную икру, а сейчас жалею ,что тогда не наелась на всю жизнь

Марина И: ali395 пишет: Я редьку жареную ни разу в глаза не видела А запах какой!!!! Один раз вдохнёшь-забудешь как дышать!

Санчес: А рыба какая была...ммм... ща в России и на рыбалку то идти и неохота.... ...а все равно ходим

Алборов Сергей: Санчес пишет: А рыба какая была...ммм... ща в России и на рыбалку то идти и неохота.... ...а все равно ходим Санчес, часто рыбачишь?

Санчес: Алборов Сергей пишет: Санчес, часто рыбачишь? Не. в последнее время все реже и реже. В Москве такие рыбаки, ШО главное "топливо", удочки - это так, второстепенное в области тоже рыбаков никого не знаю... Поэтому, Серег, сдулса я с таким окружением вот ща дружище звонит, типа дочь родилась, с Алматы прилетел на 1 день, отметить...наивный...мне кажется завтра не улетит он... ...ну вот надо ехать, так что ответ на вопрос "не часто".

ali395: Санчес пишет: , с Алматы прилетел на 1 день, отметить.. и только из-за этого летел.Не,....меня из Алматы такой повод не вывез бы.......... Вот на рыбалку я б вылетела. Давно Алборову удочку предлагаю....

лари: Хорошо вам, евшим икру ложками... а может там нет икры такой, какую ели вы, или нет возможности купить...Да и в магазинах тоже неизвестно что купишь-однажды купили, так оказалась какая-то синтетическая-выбросили...так лучше уж из того, что знаешь...

lyubov.gorbunowa: вы нен провы. моим внукам нравится а то что зажралист может и да .не могу судить по высказываниям.у нас 100гр. баночка стоит 1т.250р. а пасту можно и меньше каму как нравится. паштет ..1 большую силетку - очистить 1 вареное яйцо 300гр сливочного масла все через мясорупку на скорую руку можно приготовить- торт- 400гр любого печенья 200гр сливочного масла 100гр сахара 50гр какао все перемешать на тарелочку выкладываем- крем печенья крем печенья и т. д. обмазываем кремом украшаем -фантазируем затем в холодильник на час между слоями можно орешки посыпать. кто что хочет на любителя место крема внуки пробывали.. йогурт . сгущенку когда приехала меня научили готовить капусту 1литр воды 2ложки соли 2ст. сахара 1лож. уксуса 1ст. масла на огонь впосуду укладываем.. капуста =честнок=свекла=марковь и т. д. 2. 3. горького перца заливаем горячим рассолом стоит 2. 3. дня в теплом месте затем в холодильник попробуйте каму понравиться а кому нет но это вкусно.

strimovsky: Я вчера к чаю забабахала пирожочек -вкуснота!!!! 4-5 крупных яблок порезать на не крупные дольки, очистив от семян.Уложить их в форму, смазанную маслом и подпыленую мукой или сухарями.Для теста- взбить 6 яиц до увеличения в объёме в 3- 4 раза,затем постепенно,не переставая взбивать, добавить не полный стакан сахара,ванилин, цедру цитрусовых.В полученную пышную массу аккуратно, по чайной ложке ,добавить 8 столовых ложек просеянной муки, перемешивая снизу вверх.Тесто вылить на яблоки и в предварительно нагретую до 180* духовку на 40 минут.Готовый бисквит не вынимать сразу, отключить духовку и подержать минут 10.Вынуть из формы на блюдо так,чтобы слой яблок был сверху.Половину шоколадки разломить на маленькие кусочки и нашпиговать ими горячий бисквит, оставшийся шоколад натереть на тёрке и посыпать им верх бисквита. Заварить свежий чаёчек и наслаждаться!

лари: Между прочим," народные рецепты" всегда выручают, когда надо просто и быстро...спасибо, Люба! Оксана, и ваш пирожок-очень сооблазняет...придется испечь, чтобы насладиться как вы! А у нас икра из форели-200гр- 300р, свежеприготовленная...

lyubov.gorbunowa: спосибо за рецепт смальчишками решили попробовать

lyubov.gorbunowa: салаты из огурцов 4кг огурцов порезать колбцами 1кг лук кольцами 2 большие головки честнока 200гр. сахара 200гр. подсол. масла 2ст. ложки соли 3ст. ложки уксуса развести все перемешать настоять 8.. 10..часов разложить в банки накрыть и в холодильник можно закатать марковный торт 4яйца 2стакана сахара рстереть добавить растопленный маргарин 1 пачку добавить 3 стакана муки 1чайн. лож.соды гошоной размешать тертой марковки 2стакана в духовку

lyubov.gorbunowa: добрый день ксюша. приготовили пирог с яблоками. вкусно. на работе вашем рецептом поделилась.

strimovsky: lyubov.gorbunowa пишет: добрый день ксюша. Рада, что рецептик пригодился.Только я не Ксюша- я ОКСАНА.



полная версия страницы