Форум

Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)

mayaa: Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Толян: Алиса, можно взять всю хрюшкину голову с ушами вместе, уши приготовить отдельно, с головы получается безподобный холодец. Правда возьни много, варка на весь день, рубка головы обработка, это ещё полдела, а самое стрёмное, когда голову палить паяльной лампой надо, это точно финиш, и холодец не захочешь. С другой стороны, дело стоит свечь.

АН-2: Толян пишет: дело стоит свечь Кроме ушей, у головы есть мозги.

Толян: АН-2 Так я о всей голове. Брат мозги обожает. Аж сам готовит. - моё мнение.


ali395: Толян пишет: Алиса, можно взять всю хрюшкину голову с ушами вместе, уши приготовить отдельно, с головы получается безподобный холодец. Правда возьни много, варка на весь день, рубка головы обработка, это ещё полдела, а самое стрёмное, когда голову палить паяльной лампой надо, это точно финиш, и холодец не захочешь. С другой стороны, дело стоит свечь Я,конечно , сильная женщина, но не настолько....(смайл в обмороке)

Толян: ali395 пишет: ....(смайл в обмороке) мой !смайл" тоже ...

Чекишляр : Какие Вы Все Нежные. Свиные ушки после того как их обработают паяльной лампой, потом пошкурят ножичком, потом запарят кипятком, потом ещё раз лампа(а на незалежной соломкой), и ещё раз ножичком и после этого ........... Короче читайте Паниковского про гусей.

ali395: а еще , самое обалденное блюдо- язычки дроздов!!!Стоит сие блюдо - 10000 $ за порцию

Чекишляр : Алиса ищи клиентуру, дроздов навалом. Согласен даже по 9000 баков за порцию

Чекишляр : Алиса , снижаем до 8000 баков. Где народ, неужели Красноводчане не поддержат бизнесс с дроздами. Как чёрное дерево и белые женщины - все за !!! как птыци - тишина

ali395: Чекишляр а я какую роль играю в этом бизнесе?напомните?

Толян: Эй люди, пожалейте ПТИЦУ.

ali395: Толян пишет: Эй люди, пожалейте ПТИЦУ. Ни один дрозд не пострадал еще да и вряд ли пострадает

Толян: Давайте лучше погрибы, слушая пение пташек.

ali395: Вот так выглядел шашлык , маринованный апельсинами . а последнее фото- в водке.

ali395: Сначала , когда выехали из дома -не знали куда податься.Поехали в сторону Бронниц. И тут я , выжу краем глаза речку и на берегу людей. Сворачиваем к ним. Смотрю- с удочками стоят, рыбаки !!!! Вот и местечко нашлось -где рыбу наловить можно.Ну , если не наловить так хоть с удочкой постоять. И что еще хорошо- мы остановились у места какого-то рыбака. Но его не было. Видать , жена на рыбалку не пустила))))))))) Там и столик, и такие штучки , чтоб казан вешать в землю вкопаны, и дровишки под столом припасены. Но мы их не тронули, мы с углями приехали. И еще лягушек там - меряно-немеряно! Одну успела сфоткать!Когда от них отходишь-они начинают сильно квакать, но стоит незаметно к ним подойти -они замолкают. И при чем, когда квакают- у них тааак шея надувается! . Радикал чета тормозить- неохота ждать уже когда загрузятся фотки

Марина И: ali395 пишет: Одну успела сфоткать! Лягушонку стрелочкой обозначьте, плизз! А то на фото только видно что Иван -Царевич куда то наклоняется и усё...

ali395: Марина И пишет: А то на фото только видно что Иван -Царевич куда то наклоняется и усё... Мне щас некогда , я щас на работу устраиваюсь - не могу выбрать.В кинокомпании хочу.Но мне там предлагают таскать ящики))))))))))))))))))))

Марина И: ali395 пишет: мне там предлагают таскать ящики))))))))))))))))))))

ali395: Марина И Я так прикинула.....я пошла в банду работать..... мобильники "отжимать"Еще 14 минут работать...Посмотрим, че получится!

Марина И: Я там уже отпахала. Аж 28 минут. Заплатили немного. Лучше на честный труд перебираться. Пойду ка я лучше опять в банк платёжки ксерить

ali395: Марина И пишет: Пойду ка я лучше опять в банк платёжки ксерить Я уже ксерю

Чекишляр : Пришло тепло, а вместе с ним хочется чего нибудь такого, например - окрошки. Мутим квас на сухарях чёрного хлеба и чуть чуть изюма. А потом рубим всё подряд :лучок,редиску,огурец,укроп,петрушку, яйцо(не бубенчики),картошечку, колбаску(дохторскую), солим,заправляем сметанкой, достаём запотевший графинчик и .....

Марина И: Чекишляр пишет: лучок,редиску,огурец,укроп,петрушку, яйцо(не бубенчики),картошечку, колбаску(дохторскую), солим,заправляем сметанкой, достаём запотевший графинчик и ..... Ну ...соблазнил окрошкой! Так всё заманчиво описал! Придётся завтра тоже сготовить!

Чекишляр : Так сооблазнил окрошкой или запотевшим графинчиком?

Марина И: Чекишляр пишет: Так сооблазнил окрошкой или запотевшим графинчиком? всем!

лари:

ali395: А я окрошку признаю тока с кефиром и газировкой.Но никак не с квасом. Но как по мне-для окрошки еще рановато.Холодно чтобы холодное есть....я даже мороженое не ем зимой, весной,осенью....

Марина И: ali395 пишет: А я окрошку признаю тока с кефиром И я !!!

strimovsky: И я с кефирчиком полюбляю!А ещё можно с сывороткой.Тоже неплохо.

ali395: strimovsky пишет: А ещё можно с сывороткой С сывороткой не пробовала-название у нее- сыворотка, какое то неаппетитное...



полная версия страницы