Форум

Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)

mayaa: Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Макарова Людмила: дари , (в смысле Лари )ты тоже каждый день регистрируешься теперь? И я... Дурь какая-то....

Марина И: Макарова Людмила пишет: тоже каждый день регистрируешься теперь? И у вас??? А я думала это у меня настройки сбились...

ali395: дари пишет: поддерживаем друг друга...а пряник был очень сладким! дари-это лари?


АН-2: Дари - Лари - Али - Людмила. У меня закружилась крыша

Марина И: АН-2 пишет: Дари - Лари - Али - Людмила. Это я пропустила Лари под ником Дари. Ну не удалять же! Кому надо, тот поймёт. Просто клавиша "Л" рядом с клавишей "Д", вот Лари видно нечаянно и нажала. Бывает...

Макарова Людмила: Марина И пишет: Просто клавиша "Л" рядом с клавишей "Д" Смешно- вспомнила, что у нас в юморе я как-то вставила на эту тему юмореску)))

ali395: АН-2 пишет: Дари - Лари - Али - Людмила. У меня закружилась крыша Горит крыша - 01, нужна крыша - 02, едет крыша - 03.(c) А если закружилась куда звонить?

лари: Марина, все так и было... без очков пыталась печатать...

ali395: лари пишет: Марина, все так и было... без очков пыталась печатать... да мы вас по почерку поймем...И какие мы все бдительные!!!!!!

Толян: И куда модераторы смотрят ???

Марина И: Толян пишет: И куда модераторы смотрят ??? Они всё правильно делают.

АН-2: Толян пишет: И куда модераторы смотрят ??? Они смотрят в будущее

Чекишляр : Пожарил карасиков на ужин - получилось не совсем то что хотел . Три штучки (общим весом кило двести) почистил,прорезал ромбиками спинку и хвост, посолил и на раскалённое масло -а зря. Толкало что то в руку - сделай скляр с манкой будет . А так прилипли караси к сковороде - но всё равно вкусно, хоть и не красиво. Поэтому без фото

ali395: Чекишляр пишет: Пожарил карасиков на ужин - получилось не совсем то что хотел а что получилось? щука?))))) Чекишляр пишет: Поэтому без фото надо было всё-таки щёлкнуть))))

Чекишляр : НЕКРАСИВЫЕ ОНИ ПОЛУЧИЛИСЬ . А СЕЙЧАС УЖЕ ПОЗДНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ - СЪЕДЕНО.

ali395: Чекишляр пишет: А СЕЙЧАС УЖЕ ПОЗДНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ - СЪЕДЕНО. Даа)))))))))))))))Здесь поговорка "Лучше поздно , чем никогда" совсем неуместна))))))))))))

лари: маленький секрет для жарки: масло хорошо раскалить, а рыбу(куски мяса-если эскалоп) обсушить(можно бумажным полотенцем)- ни мясо, ни рыба не будут прилипать!

Толян: лари пишет: масло хорошо раскалить, Основа-основ.

Марина И: Я где то давно читала что для жарки рыбы лучше использовать растительное масло пополам со сливочным. Так вкуснее.

лари: пельмени...такой форме меня научила свекровь...Увеличить сочные получаются...

Марина И: лари пишет: такой форме меня научила свекровь. А я сама свекровь научила верёвочкой вареники заворачивать- меня мама научила. А пельмени мне больше в классической форме нравятся, в виде ушка.

Макарова Людмила: А когда мы с мужем после ин-та работали в песках, я подсмотрела у местных туркменок другой способ лепки пельменей: они раскатанный пласт теста нарезают сначала полосками шириной около 7-10 см. Затем полоски складывают в стопочку и хором рассекают их уже на одинаковые квадратики-заготовки для пельменей (у нас они круглые). Далее фарш кладется на середину квадратика, который после этого сгибается по диагонали. Получается двуслойная "косынка" с фаршем внутри. Затем края тщательно защипываются, а 2 свободных конца соединяются, как, собственно, при классическом способе. На вид-или рыбка, или матрешка-кто что видит))). Но возни с раскатыванием каждого кружочка нет-все быстро, безотходно, а главное-совершенно одинаково

лари: Людмила, надо будет попробовать сделать именно так пельмени...

lyubov.gorbunowa: Салат " Любовница" готовим отдельно маянез с сыром. В блюдо выкладываем: - Морковь, сырая _ тертая _ смазываем маянезом - Изюм - смазываем - Сыр с чеснаком - смазываем - Грецкий орех - смазываем - Свекла вареная- тертая - Чернослив - смазываем. Ставим в холодильник на ночь. Продукты брать по 200грамм, смотря сколько гостей.

лари: click here Очень хороший сайт и полезный...буду рада, если пригодится...

Толян: Недавно вычитал маленький секретик - "если яйца при варке поворачивать, то желток получится посередине белка, что очень удобно при нарезке яиц и смотрится красивее" Во как !!! Надо бум какнить поповорачивать, посмотреть что получится.

лари: что-то новенькое...вот так живешь и все время узнаешь новенькое...а на этом сайте, что я скинула- кухни народов мира (теперь уже)- армянская, азерб. ...и т.д.

Марина И: В новогоднюю ночь ходили поздравлять соседей, и вот соседка угощала нас таким своим творением:

ali395: Марина И

Толян: Коротко...на заметку. "Жевание жевательной резинки может помочь сдержать слёзы во время нарезки лука." "Питательная ценность семян тыквы возрастает с их старением."



полная версия страницы