Форум

БОЛТУШКА (продолжение)

ali395: Болтушка должна быть!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

ali395: Нафаня пишет: много-много-много лет назад у него был рассказ Прям уж там и много))))))

Макарова Людмила: ali395 пишет: Прям уж там и много)))))) Этому рассказу около 30 лет-это точно. Много это или мало? Просто ты, может, его в первый раз не так давно слышала. У нас он был на аудиозаписях (на магнитофоне Весна) еще до нашей свадьбы. А поженились мы в 83 году.

ali395: Макарова Людмила пишет: Этому рассказу около 30 лет-это точно. Оооо! Это конечно много!!!!Мне тогда ок.4 лет было...Я тогда "Спокойной ночи, малыши!" смотрела, а не Жванецкого)))


Толян: Нафаня пишет: Я люблю просыпаться среди запасов!!! Смейтесь, .... С нашим напряжением в розетке и с разновременным пропаданием светы в проводах, приходится задумываться о душе холодильника. А вообщето запасы есть, консервы всякие, мною любимый кетчуп в объёме четырёх бутылок, ну и по мелочам там немножко. А,да, сахар пару кило, кило риса (надо ещё взять, а почему ещё, потомучто, когда нарываюсь на изумительный рис, сразу беру кило пять, а можно и больше (10)), пару пачек макарон вспомнил, банка з.горшка, было две, только сегодня банку вскрыл на салат и банка кукурузы. ) Может ещё что прикупить ? Предлогайте.

лари: Мы тоже делаем запасы, чтобы не таскаться каждый день через день с пакетами. Толя, ты еще про масло растительное забыл.

Толян: лари пишет: про масло растительное забыл. Есть литр "Затея" и пятилитровая нашего хлопкового. Со сливочным завязал.

Макарова Людмила: Толян пишет: Со сливочным завязал. я ввобще не помню, когда его ела....Очень много лет даже не покупаю. А! Забыла-недавно мои мужики попросили торт со сливочным кремом-вот покупала масло и взбивала со сгущенкой)))

ali395: Толян пишет: пятилитровая нашего хлопкового соскучилась по хлопковому маслу...Как оно пахнет?

Толян: ali395 пишет: Как оно пахнет? Хлопковым маслом пахнет, именно хлопковым, именно свой запах. Завтра молодую картошку пожарю, да до корочки, каждый кусочек, да с луком (обязательно), чесноком, немного тмина в конце жарки и зелени свежей. А к картошке сардельки обжаренные на томже масле. Пипец, дожить бы до ужина.А какое фри получается. Мммммммм ....

ali395: Толян пишет: Хлопковым маслом пахнет, именно хлопковым, именно свой запах Я его не помню....

Толян: ali395 пишет: Я его не помню.... Если когдато окажусь, в мною горячо любимой Москве, обязательно привезу, на самолёт пронесу чтобы мне это не стоило. Интересно, а почтой-посылкой можно отправить ? Надо поспрашивать. Скажут, сумашедший, чтоли.

ali395: Толян пишет: Если когдато окажусь, в мною горячо любимой Москве, Если когда-нибудь окажешься в своей горячо любимой Москве, обязательно позвони! Толян пишет: обязательно привезу, на самолёт пронесу чтобы мне это не стоило. Что ты удумал!))))даже и не думай!!!Но спасибо за то, что хоть подумал)))))))))) Толян пишет: Интересно, а почтой-посылкой можно отправить ? Надо поспрашивать. Скажут, сумашедший, чтоли. А еще больше подумают что Ку-Ку про того, на чье имя посылка отправляется)))))))))))))))))

Толян: ali395 пишет: А еще больше подумают что Ку-Ку про того, на чье имя посылка отправляется))))))))))))))))) Ничего подобного, все те тёти на почте, всё они прекрасно понимают, что и как. Поверь.

ali395: Толян пишет: Ничего подобного, все те тёти на почте, всё они прекрасно понимают, что и как. Поверь. да всё равно-не заморачивайся)))))Лучше позвони моей Маринке- ее загрузи!Она тока рада будет! ( "Я так думаю!")

railway: Толян пишет: а почтой-посылкой можно отправить ? Надо поспрашивать. Скажут, сумашедший, чтоли. Я как-то посылками (2 шт) по заказу (для лечебных) отправлял верблюжью колючку. Так нужно было видеть выражение лица приемщицы посылок на почте в Черемушках! p.s. В то время посылки стали принимать только в открытом виде и забивали гвоздики в крышку уже на почте.

eddy: railway пишет: отправлял верблюжью колючку. Так нужно было видеть выражение лица приемщицы она подумала что конопля уже не вставляет наверное "товарищ Сталин, что вы курите ?"

Макарова Людмила: Толян пишет: молодую картошку У вас уже есть? Так рано?Толян пишет: А к картошке сардельки обжаренные на томже масле. Пипец, дожить бы до ужина.А какое фри получается. Мммммммм .... Толя, кефирчик! И ни-ни!!! Это я тебя на взлете сбиваю

Толян: Макарова Людмила пишет: У вас уже есть? Так рано?Толян Люд, не поверишь, да как она и не пропадала из продажи, вот только сегодня в моём любимом комке, мешок в углу стоит. Такая вся белая, кожурка тоненькая.

Толян: Макарова Людмила пишет: кефирчик! И ни-ни!!! Это я тебя на взлете сбиваю А после молочного в запор впадаю, блин, почемуто. Всё то что на ужин, всего понемногу, а салату побольше и после шести только чаёк.

Макарова Людмила: Толян пишет: салату побольше и после шести только чаёк. Вот так правильно.

Марина И: Толян пишет: А после молочного в запор впадаю, блин, почемуто. Это когда оно (молочное) двух-трёх дневное. Попробуй сразу привезённого попить.

Толян: Марина И пишет: Попробуй сразу привезённого попить. Марин, согласен с тобой, пробовал молоко буквально вот только из под коровы, ни капли воды для разбавления, чем остальные и занимаются, а то и из порошка впихивают, приговаривая, что свежее молока небывает, я говорю, что бывает, а они, тётки с баклажками, где бывает, я им, то которое ещё в корове. А то молоко, которое изумительное, за ним тАААкая очередь, корова не справляется. А ещё лучше и намного полезнее, то козье молоко, но то молоко далеко, ребята с Казанжика привозили. Тута такого нету, если и есть то в очень малых количествах. Это давным давно, ещё тогда, много коз по аэропорту паслось и козлы баранов за собой водили.

АН-2: Толян пишет: Хлопковым маслом пахнет, именно хлопковым, именно свой запах. Хлопок обрабатывается химикатами 10-12 раз за сезон. Химикаты: метилмеркаптофос, полидофен, паста ДДТ, севин, арсенат кальция, цинамид, метафос т.д. , перед уборкой: бутифос и хлорат магния. p.s. С метилмеркаптофосом и бутифосом разрешается работать не более 4-х часов в день.

railway: Толян пишет: Пипец, дожить бы до ужина А без 100 грамм холодненькой "беленькой" под такой закусь - это перевод продукта!

railway: ali395 пишет: ...соскучилась по хлопковому маслу...Как оно пахнет? Очень даже хорошо пахнет! Мне прошлым летом по спец. заказу привезли из Ташкента бутылку (разумеется уже пластиковую) хлопкового масла и 2 пачки зеленого чая "№95" (Самаркандская чаеразвесочная фабрика). Плов на хлопковом масле оч-чень даже ничего получается - давно забытый вкус! А во время его приготовления баранинка как-то даже по другому шкварчит...

eddy: railway пишет: баранинка как-то даже по другому шкварчит... спецэффекты

railway: eddy пишет: спецэффекты Это можно по-всякому называть, но то что вкуснее - это факт!

EdGon: У нас "Ашан" только с этого года стал принимать карточки для расчёта. До нового года брали только деньги.

Нафаня: EdGon, однако... какой "не гибкий" у вас Ашан . Вообще-то странно, у нас уже года три как...

Макарова Людмила: В Краснодаре даже в Магнитах сын расплачиватся через карточку-почти везде это можно делать.



полная версия страницы