Форум
БОЛТУШКА (продолжение)
ali395: Болтушка должна быть!
Толян: Чтото у вас всё так страшно и жутко по отношению к рыбе. Приколо. Ничего страшного и ужасного в этом нету. И в чистке и приготовке. И чешуя далеко не разлетается если умело подойти к этой процедуре. Нафаня пишет: может поэтому я не люблю блюд из рыбы с детства? Нафаня, она прекрасна, спору нет, попробуй, может понравится.
Нафаня: Старый анекдот... Муж спрашивает у жены - можно я на рыбалку с друзьями поеду? Жена - МОЖНО!! Но чтоб РЫБУ в дом не приносил!!!
Толян: 95. 108. 248. 30. присоединяйся.
Нафаня: Толян, отвечу в тему (этой ветки) - самая вкусная рыба - КОЛБАСА!!!
EdGon: Да... После шашлыка из осетрины, начинаешь понимать вкус рыбы.
Толян: EdGon пишет: После шашлыка из осетрины Вот бы Нафаню накормить. Нафань у Аллы спроси про шашлык, как он ? Потом расскажешь, что она тебе сказала про шашлык из осетровых пород. А из севрюги лучше (имхотеп), потом из белуги ... ммммм
Марина И: Толян пишет: А из севрюги лучше И не дразните лучше! У нас народ уже в предвкушении воблы. 21 апреля Волгоград "отроет" нам воду с водохранилища, вода хлынет и........каспийская воблочка зайдёт в астраханскую дельту.... Короче, тут уже куда ни глянь, все разговоры о рыбалке, все готовят снасти...
Чекишляр : А в Гасан-Кули уже всё закончилось, вся вобла уже прошла . Кто успел у того уже завялилась.Самая крупная и жирная это конец февраля, начало марта. Она висит сохнет, а с неё жирок кап, кап, кап, А ПИВА "ЁК" Ловилось где то так:
Толян: А помне селёдка намного лучше воблы. Всем салам.
Марина И: Толян пишет: елёдка намного лучше воблы Она уже тоже надоела... даже кот не жрёт.
Толян: Марина И пишет: Она уже тоже надоела... Ну да конечно, ну-ну, а как вобла, так каждый день, как в первый раз ...
Марина И: Ты думаешь мы воблу каждый день едим?! Только в сезон. И то, быстренько съедаем. Когда вобла есть то компания под пиво находится.
Толян: Марина И пишет: Когда вобла есть то компания под пиво находится. А вы какое пиво предпочитаете ?
Марина И: Толян пишет: А вы какое пиво предпочитаете ? Лично мне "живое" нравится. А муж "клинское" или "дон" берёт. По разному бывает.
EdGon: Марина И пишет: "живое"Это без химии. (без консервантов)
Марина И: EdGon пишет: Это без химии. (без консервантов) Ну вот, заговорили про пиво, и что то так его захотелось!
EdGon: Марина И пишет: так его захотелось!Так беги в палатку.
Марина И: Толян пишет: Всёравно вкусная. Хоть и украинского происхождения EdGon пишет: Так беги в палатку. Ночью? От меня ларёк далековат, а магазин уже закрыт. К тому же я лучше воблу дождусь. Уже скоро "пойдёт".
Толян: А ты попробуй золотую или серебряную селёдку, про воблу забудешь и не вспомнишь.
EdGon: Марина, залом каспийский давно уже пропал.
Толян: EdGon пишет: залом каспийский давно уже пропал. Почему пропал ? Несовсем, иногда попадается.
Марина И: Толян пишет: золотую или серебряную селёдку это какую? EdGon пишет: залом каспийский давно уже пропал. Но селёдки всё равно до фига.
Толян: Марина И пишет: это какую? Ну копчений разных видов, вот ицвет у них разный получается и вкус тоже. "Живого" пива никогда не пробовал. У нас сейчас в одном месте просроченую "Стеллу Артуа" (2 месяца) за пол цены отдают. Ништяк.
Марина И: Толян пишет: просроченую "Стеллу Артуа" (2 месяца) за пол цены отдают.
Марина И: Толян пишет: копчений разных видов Этого добра у нас с избытком. Только мне больше скумбрия такая нравится..
Толян: Марина И пишет: Только мне больше скумбрия такая нравится.. Мне тоже ваша скумбрия понравилась, я её и так жарил и так. Уже нету.
Толян: Всёравно вкусная. Хоть и украинского происхождения (розлива).
EdGon: Да ну вас....... На ночь ...... Щас пойду в холодильнике какую нибудь рыбку поищу.
Марина И: EdGon пишет: Щас пойду в холодильнике какую нибудь рыбку поищу. а пива тама у вас нету?
Толян: Марина И пишет: а пива тама у вас нету? У меня, в холодильнике на нижней полке, пол пузыря спирта для смазки задних мест.
полная версия страницы