Форум

БОЛТУШКА (продолжение)

ali395: Болтушка должна быть!

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Макарова Людмила: Я вспоминаю праздничные демонстрации на ул.Кирова-там у нас родственники в "тихих дворах". Первый этаж, и мы, детвора, повиснув на оконной решетке, с восторгом наблюдали за праздником и орали "Ура!!!" до хрипоты . А потом,по причине повседневной занятости редко вместе собирающиеся родные, усаживались за огромный накрытый стол, на котором, кроме разных вкусностей, непременно был изумительно приготовленный молодой барашек (сейчас умру!) с картошечкой и зеленью. Обалденно вкусно! Царило веселье и шутки. И еще здорово пели, особенно женская половина-петь у нас в семье всегда любили. И все тогда еще были вместе и живы....но это другая история....

Толян: Макарова Людмила пишет: А я мечтаю о молоденьком барашке... Ага, ножки молоденькие, мясо нежное ... Люда, правильно мечтаешь.

СВОЙ: Толян пишет: А я мечтаю о молоденьком барашке... А я о барашке уже давно мечтать забыл.Мы тут свинину едим чаще всего. И этих вот


Макарова Людмила: А я свинину, почему-то, не могу есть...

СВОЙ: Макарова Людмила пишет: А я свинину, почему-то, не могу есть... А чё тогда есть?

Толян: СВОЙ пишет: А чё тогда есть? Артур, даже незнаю что сказать, просто тупик ...

Толян: Макарова Людмила пишет: А я свинину, почему-то, не могу есть... Просто Вы неумеете её готовить ... Шашлык из хрюшки, плюс кусочки мяса от покусанных пальцев, обалденная вещь ... А если мясо замариновать в помидорах или на крайний случай в кетчупе, мясо получается нежно розового цвета ... На втором месте из севрюги, на третьем месте из баранины. Я одного понять немогу, в чём разница наших от ваших.? Я думаю никакой, всё дело в правильной мариновке мяса. (ИмхоТеп).

СВОЙ: Это...!Я чёто не понял.... [img src=/gif/smk/sm63.gif] А где наш бар делся.....Где мы теперь выпивать-то будем?Чё я его не найду...? Или он на ремонте?В трёх слонов переделывают чтоли?

Макарова Людмила: а я и не посмотрела

Толян: А курляжки я лублу, ещё как ... И шашлык из них на четвёртом месте. И из духовки тоже недурны.

Вик: Толян Курляжки Оригинально, сразу не понял, извиняюсь, но из духовки или из гриля, очень даже ничего

Толян: Вик пишет: но из духовки или из гриля, очень даже ничего КОНЕЧНО. Ещё много рецептов приготовления тамже. Люблю зажареную почти до хруста, с офигенной корочкой.

Вик: Толян А дичь, тушёную с картошечкой, да под водочку, ух.... ОбОлдеть

СВОЙ: Толян пишет: Люблю зажареную почти до хруста, с офигенной корочкой. Во!Я тоже!

Макарова Людмила: Шашлычок классный из них.

Толян: Макарова Людмила пишет: Шашлычок классный из них. из кого ?

Макарова Людмила: Толян пишет: из кого ? Уже о курочках речь была-сам же слитно написал

Толян: Макарова Людмила пишет: Уже о курочках речь была-сам же слитно написал Понял.

Andrei: Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............................. Всю клавиатуру слюной залил, читаючи!

Толян: Andrei, поделись секретом, какой твой самый любимый сорт сыра ?

Марина И: Andrei пишет: Всю клавиатуру слюной залил, читаючи! Хорошо что я сытая!

eddy: Andrei пишет: Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............................. Всю клавиатуру слюной залил, читаючи! они садисты !

Толян: Последнее время, с охотой туго. Качкалдак на вес золота.

Макарова Людмила: А у нас охоту уже закрыли-муж страдает...Последней добычей была утка-сегодня уговорили...

Толян: Макарова Людмила пишет: была утка-сегодня уговорили... Это Вы её уговорили, чтоб её приговорить.

Чекишляр : Хватит душу травить. Бывало привезёшь этих уток поллюльки в Урале (мото), выберешь самых вкусных (чирки) - остальных раздашь (чтобы не мучаться). А этих ощипешь, опалишь, подсолишь, добавишь хмелей -сунелей - они полежат часиков 6-8(до вечера), а потом их на противень (штучек 8) и в духовку часика на 1.5. Вытаскиваешь -кожица золотистая, под ней жирок перекатывается, а какой аромат , да под графинчик Это почти как гусь у Паниковского

Марина И: Чекишляр пишет: Бывало привезёшь этих уток поллюльки в Урале (мото), выберешь самых вкусных (чирки) - остальных раздашь (чтобы не мучаться). А этих ощипешь, опалишь, подсолишь, добавишь хмелей -сунелей - они полежат часиков 6-8(до вечера), а потом их на противень (штучек 8) и в духовку часика на 1.5. Вытаскиваешь -кожица золотистая, под ней жирок перекатывается, а какой аромат Ну вы ещё качкалдаков вспомните! Совсем душу растеребите!

Чекишляр : Качкалдак -не то (хоть и их я пострелял вволю), страшные как вороны брррр... . Хотя в плове

Толян: Чекишляр пишет: Хотя в плове Соус тоже нехилый получается.

СВОЙ: Марина И пишет: Ну вы ещё качкалдаков вспомните! Совсем душу растеребите! Всё нормально!Ты сыта!



полная версия страницы