Форум

БОЛТУШКА

ali395: Болтушка должна быть!

Ответов - 472, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

ali395: eddy пишет: А там на фото кто-то тоже пол определяет у свиньи... ндаа....а кто-то сало потом есть будет

ali395: P.S. нужно копировать нижнюю строчку. Форум BBCode

лари: Алиса,Хрюшка чья была?


ali395: EdGon Спасибо!Только зачем такие огромные?Я ж стеснительная! лари пишет: Алиса,Хрюшка чья была? Это мы заехали в Белгород, к знакомым. Они как раз троих свиней (какое слово подобрать?)резали.Вот , на один кадр меня хватило.Как теперь мясо есть?

railway: ali395 пишет: Они как раз троих свиней резали... А мой младшой брательничек со своими коллегами-охотниками такую классную свинку на приволжских просторах добыли.

ali395: railway пишет: такую классную свинку на приволжских просторах добыли. В смысле-дикую свинку?

Толян: ali395 пишет: В смысле-дикую свинку? А может кабанчика ? Налопался арбуза, щаЗ лопну. Писать сил нет. Всем привет.

EdGon: Вот и я пол арбуза умял но дальше не стал. Оставил место на ужин. Арбуз хороший такой. На 8 кг. маленький выбирал. Говорят Астраханские.

ali395: EdGon пишет: Вот и я пол арбуза умял А я нездоровой пищи на ночь- кусочек тортика! "Ламанчо"! Отлично пошел! Ни одной калории мимо!

Марина И: EdGon пишет: Говорят Астраханские. я тоже так думаю, у нас аврал на них уже на спад пошёл. Уже наедаться стали. В холодильнике если б глаза не мозолил-так бы и лежал.... А так я его тоже сегодня доела. Муж у меня по одному не покупает, сразу штуки 3 килограммов по 10, на машине ж удобно. У нас они ниже 5 руб. за кило что то не падают.

ali395: Марина И пишет: Муж у меня по одному не покупает, сразу штуки 3 Кошмар! Вы , окромя арбузов , что-нибудь другое едите?

ali395: Толян пишет: А может кабанчика ? написано , что свинку.Наверное , пол сразу на месте установили

Толян: На фото не определяют пол, так как знают, а затирают, чтобы незнали.

eddy: Толян пишет: а затирают, чтобы незнали. а понятно - опять чтоб никто не догадался

Толян: Эдик, ну как фото Алисы. Понравились ? Прям богини-афродиты.

eddy: Толян пишет: Прям богини-афродиты. я же сказал - eddy пишет: Красота-то какая - лепота !!!

ali395: Толян пишет: Эдик, ну как фото Алисы. Понравились ? Прям богини-афродиты. Толик, было бы странно , если б ты написал :"Фууу!Шо за срамотень!!!!???"

Толян: Алиса, я достаточно воспитан. Если не понравились, яб вообще не написал ни слова.

ali395: Толян пишет: Если не понравились, яб вообще не написал ни слова. Чтоб никто не догадался?

Толян: На "Одноклассниках" наверно ещё красивее ?

ali395: Толян пишет: На "Одноклассниках" наверно ещё красивее ? Еще красивее- в жизни!

ali395: Такс, главный флудёр форума домой пошел?С кем флудить теперь?Мне времени совсем мало осталось- огурцыы закручивать надо!!!!

Толян: ali395 пишет: огурцыы закручивать надо!!!! Что, поспевают ? Вы их замачиваете перед закруткой или как ?

ali395: Толян пишет: Вы их замачиваете перед закруткой или как ? ну я по Лариному рецепту делаю. Действительно- так просто, без особой мороки.А то пока я делала перец и ткемали- вся вымоталась .А с огурцами - просто.Даже маску для волос успела сделать .Маска -не из огурцов.

eddy: ali395 пишет: Такс, главный флудёр форума домой пошел? я догадываюсь кого это ты так ласково ali395 пишет: огурцыы закручивать надо!!!! а Вы какие предпочитаете : длинные и тонкие, или толстые, но короткие ?

ali395: Толян пишет: знаю женщину, которая замачивает на 24 часа. они ж закиснут? Толян пишет: Ещё многие , у огурцов для закрутки, отрезают носики жопки, говорят - мол для сочности. я тоже отрезаю, но не для сочности, а потому что я их не люблю.Я тока куриные попки жареные люблю. eddy пишет: я догадываюсь кого это ты так ласково eddy пишет: а Вы какие предпочитаете : длинные и тонкие, или толстые, но короткие ? А мне всё равно - мне для салата!

Толян: Мы их, огурцы, замачиваем в воде на некоторое время для выгона из огурцов всякие химикаты- пестицыды, удобрения так сказать. Ну у Вас наверно всё экологически чистое.

ali395: Толян пишет: Ну у Вас наверно всё экологически чистое. откуда? Я знаю что огурцы замачивают в холодной воде , чтоб они и хрустящими были.

Толян: ali395 пишет: Я знаю что огурцы замачивают в холодной воде , чтоб они и хрустящими были. Неправда. Хрустящими они становятся совсем от другого, от хрена , от листьев смородины, листьев вишни, листьев дуба. Замачивание для удаления химикатов. Алис поверь, как стрелянному закрывальщику - мариновщику овощей.

ali395: Толян пишет: Неправда. Обманули меня , значит? Толян пишет: Алис поверь, как стрелянному закрывальщику - мариновщику овощей. Тебе - верю!!!



полная версия страницы