Форум » Кулинарный техникум » Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение) » Ответить

Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)

mayaa: Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ

Ответов - 62, стр: 1 2 3 All

railway: Марина И пишет: А рецептик? Самое простое тесто - мука+соль+вода. Самый простой фарш говяжий (в идеале - баранина)+лук соль+перец черный молотый+вода. Фарш жидковатой консистенции, чтобы внутри фитчи образовался бульончик. Форма для выпекания диаметр 15-20 см, высотой 2,5-3 см. Духовка 180°С на 30-40 мин. И вуа-ля! А за подробностями можно погуглить. Там в принципе достаточно подробно описан весь процесс с рецептурой.

Марина И:



полная версия страницы