Форум » Кулинарный техникум » Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение) » Ответить

Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)

mayaa: Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

EdGon: Налетай.

Толян: EdGon пишет: Налетай. Спасибо.

Марина И: Классные!!!!


Макарова Людмила: Марина И, ну-у--у(((( Я думала-Марина выложила вкусненькое..А тут-не Марина выложила..Открыла-класс-сейчас рецептик будет таких смешных трубочек... Рецепт в студию!! Безобразие!!! Только раздразнили... Блин, вот бы на стол таких оглоедов

Марина И: А чё сразу Марина то? Сама облизываюсь.

Толян: Макарова Людмила пишет: Блин, вот бы на стол таких оглоедов И чтоб шевелились, извивались.

Марина И: Толян пишет: И чтоб шевелились, извивались. И как ты их есть тогда будешь?

Толян: Вилкой.

Толян: ВНИМАНИЕ ! ВСем любителя пиццы. Пицца с добавлением картофеля, как пюре или картошки ФРИ, получается не вкусно. Проэкспериментированно и испытанно на себе. А.С.

Марина И: Толян пишет: Пицца с добавлением картофеля, как пюре или картошки ФРИ, получается не вкусно. Подозревала. А я сегодня драники делала со сметанно-чесночным соусом.

Марина И: Сладкая колбаска «Баунти» Для приготовления вам потребуются: Шоколадный слой: печенье — 200 г вода — ½ стакана сахар — ½ стакана какао-порошок — 2 ст. ложки коньяк — 1 чай. ложка (можно без него!) Кокосовый слой: кокосовая стружка — 80 г масло сливочное — 80 г сахарная пудра — 80 г Способ приготовления: Шоколадный слой: Печенье измельчить ( в комбайне — 1 минута). В получившийся порошок всыпать какао. В теплой воде растворить сахар. В воду с сахаром добавить коньяк (ликер, вино или ничего не добавлять). Влить воду с сахаром и прочим в печенье с какао и замесить тесто. Выложить тесто на пленку, фольгу, пергаменет и разровнять в прямоугольник высотой в 2−3 мм. Сделать белый слой: Смешать мягкое масло, кокосовую стружку и сахарную пудру. Равномерно выложить белый слой на шоколадном, закрутить в рулет и отправить в морозилку на полчаса, затем переложить в холодильник.

Толян: Аппетитный рулетик.

Макарова Людмила: Толян пишет: Аппетитный рулетик. Аха...Для фигуры исключительно пользительный))

Марина И:

BMW: Офигеть - произведение искусства из арбуза!

EdGon: Такое и есть жалко.

Марина И: Да, это вам не розочки

EdGon: Осёл розе не товарищ.

Толян: В жизни до такого не догадался бы.

Марина И: Законы глинтвейна: * Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена. * Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина. * Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества. * Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю. Глинтвейн медовый с черным перцем Для рецепта Вам потребуются: - полусладкое красное вино - 1 бутылка - апельсин - 1 шт. - гвоздика - 5-6 шт. - корица - щепотка - черный перец - 3-4 горошины - соль - щепотка - мед - 1 ч.л. Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и немедленно подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь. Глинтвейн "Восток" Для приготовления напитка Вам потребуется: - вино красное сухое - 750 мл - сахар - 100 г. - лимон - 2 шт. - корица по вкусу - гвоздика 2-3 шт. Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу. Когда вино нагреется до 70-80 градусов добавить, сок 1 лимона и 1 лимон, порезанный кружочками и сахар. Все хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, и довести до кипения, но не кипятить. Дать настояться, и можно пить. Вообще, можно к этим рецептурам добавлять различные специи, например имбирь, кардамон.... Смотря что у вас есть в наличии. Можно и фрукты добавить. Всё на ваш вкус.

Толян: А картинок нету ?

Марина И: EdGon, сюда только рецепты, а если вино, то и рецепты вина давайте

Марина И: Толян пишет: А картинок нету ?

oper: А вино собственного производства,можно?

Марина И: oper пишет: А вино собственного производства,можно? Нужно!

Толян: Наверно вкусно ?

Марина И: Толян пишет: Наверно вкусно ? Я делала... На мой вкус холодненькое лучше.

oper: У меня ещё прошлогоднего урожая 12 литров, а в этом году наверное меньше будет, винограда не очкнь много уродилось.

Марина И: oper пишет: винограда не очкнь много уродилось. А что у вас за виноград? Изабелла, альфа?.... Ну вообщем винный сорт? А я вино делать не умею. Научите. У нас соседка делает, вкусное, все хвалят. Но секрет не раскрывает.

oper: Изобелла.



полная версия страницы