Форум » Кулинарный техникум » Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение) » Ответить

Я на кухне готовлю, присоединяйтесь! ПРОДОЛЖЕНИЕ... (продолжение)

mayaa: Тема случайно удалена, восстанавливаем...... первая часть ЗДЕСЬ

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Толян: Ну нелюблю я куринные груди, ничего немогу с собою поделать. Невкусное грудное мясо, какоето нитевидное, сухое, безвкусное .... (имхотеп) .... Я тоже перешёл на наши куринные продукты, тоже есть и в целом состоянии, так и в разобранном, по запчастям. И при готовке, последнее время, тоже понравилось мариновать поразному, всё зависит от фантазии, строгих рецептов нет. Порой доходит до безумия, сильно сказанно конечно.

Марина И: Толян пишет: нитевидное, сухое, безвкусное .. А у нас наоборот, сочное даже черезчур...Готовится моментально.

EdGon: Толян пишет: Невкусное грудное мясо, какоето нитевидное, сухое, безвкусное ....Это когда оно просто варёное. А если его замариновать и пожарить на барбикю, то совсем другое дело. И вкус есть и этих нитей нет. Сочность появляется. Но это надо пробовать а не теоретически делать выводы. Так, что в перёд на куриные груди.....


Толян: Ну как же охотникам при таком соблазне и не попробовать хоть одну розовую штуку ? Макарова Людмила пишет: И как? Нормально, вполне съедобно, ничего сверхестевственного.

Марина И: Толян пишет: Грудки неее, ляжки лучше ... Просто у вас их не продают отдельно. Я давно уже окорочка практически не беру, только грудки. Уже года три наверное. У меня их никто не ест. А муж после загранки их вообще даже на дух не переносит. Говорит что американские фермеры делают им прививки в ляшку, а потом эти самые ляшки нам пересылают, т.к. сами американцы окорочка не едят. Не знаю насколько это правда, но уже лет 10 муж их не ест. А грудки я мариную каждый раз по разному. но всегда обязательно посыпаю сухой смесью чёрного перца и чеснока. У нас такая приправа продаётся: Чесночный перец. Очень вкусно получается!

Толян: Недавно купил лимонный перец. Кто знает, как им пользоваться. ?

Марина И: Толян пишет: лимонный перец. Так же как и обычным перцем. У меня точно такой же серии Чесночный.

Толян: Марина И пишет: Так же как и обычным перцем. И что он придаёт ? Остроту, перчинку, или хуже всего кислину ?

Марина И: Толян пишет: И что он придаёт ? Остроту, перчинку, или хуже всего кислину ? Перчинку с ароматом лимона. Я так понимаю в нём цедра добавлена.

EdGon: Марина И пишет: в нём цедра добавлена.Вряд ли. Скорее химия.

Марина И: EdGon пишет: Вряд ли. Скорее химия. Ну вот в чесночном перце точно сушёный чеснок добавлен. при чём основательно.

Толян: Марина И пишет: Перчинку с ароматом лимона Буду пробовать.

kumush: Толя привет, Куриные не груди а грудки... а потом, может они у вас там не вкусные...у нас здесь ну прям объедение...

Марина И: kumush пишет: не груди а грудки.. Может у них они груди! большие....

Толян: Народ, дамы и господа, просто нелюблю белое мясо, ну както так получилось. Пробовал к ним подойти с разных сторон и так и эдак, ну не ложится душа к ним ... kumush пишет: а потом, может они у вас там не вкусные... Кумыш, интересно, почемуэто у вас они вкусные, а у нас нет ??? Что, наши груди (грудки) с луны свалились ? Ну нравятся они вам, а мене нет. Всёравно ноги лучше.

Марина И: Толян пишет: Ну нравятся они вам, а мене нет. Просто ты не умеешь их готовить! Любишь красное мясо?-кровожадный ты у нас значит!

EdGon: Всё. Надо взять индюшачью грудь (грудку). Она раз в 5-6 больше и мясо краснее.

Толян: А вообщето утка вкуснее чем курица. Там они мне больше понравились. Или просто надо было есть, а не выпендриваться. Пробовал белое мясо сильно обжаривать, до корочки хрустящей, понравилось намного больше.

EdGon: Так там только перец и чеснок. Я беру в пакетиках такой чеснок. Правда с перцем не видел. Может просто не искал такого.

Марина И: А мне такой удобнее. как раз то что надо.

kumush: нее, на самом деле....у меня когда сестра приезжала ко мне...она удивлялась, почему у нас курица вкусная...,а прошлой осенью я ездила к вам, на самом деле у вас курица ващееее не вкусная

EdGon: kumush пишет: у вас курица ващееее не вкуснаяЭто зависит чем кормить кур.

Марина И: Да у них всё невкусное! Кроме дынь и качкалдаков. А ещё у них вода мокрая и соль солёная... Толь, мы ща тебе так всё разругаем что ты есть расхочешь и похудеешь

EdGon: По этому домашние куры намного вкуснее чем инкубаторные. А ножки Буша??? Совсем не имеют вкуса.

Марина И: Кто нибудь ел такое? Питайя называется. Драконов фрукт. вообще тропические фрукты такие интересные, ни на что по вкусу не похожие. Здорово что всю эту экзотику развозят по всему миру.. А то Россия так и сидела на яблоках да грушах.

Чекишляр : [bМарина И Кто нибудь ел такое? НЕ -А-А-А Может быть позже попробуем.

EdGon: Я 'ЭТО' видел на прилавках в Бельгии и Франции, но не пробовал. Мы просто не знали, что 'это' и как 'это' едят.

Толян: Наверно вкусно ??? И чертовски дорого наверно.?

Вик: Толян Наверно вкусно ?? Это кактус! тут:

Чекишляр : Дыньку Чарджуйскую , а остальное всё химера .



полная версия страницы