Форум » Кулинарный техникум » Кондитерский мастер-класс » Ответить

Кондитерский мастер-класс

sheflena: ВАША Шеф Лена!

Ответов - 246, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

sheflena:

sheflena:

sheflena:


sheflena:

Толян: Да УЖ. Рядом постоять за счастьЕ...

Марина И: А от третьего аж дух захватывает!!!

Толян: Марина И а как тебе розовый? Каждого покусочку, или просто аромату понюхать...

лари: Елена! Все просто Супер!!! Такое никакой загранице(дальней) и не снилось!!! Как такую красоту и вкусноту можно сотворить? это же настоящее произведение искусства! Нет слов, одни ЧУВСТВА!..

елена87: Вот это да! А я подумала сначала,что это все упаковки красивые..

sheflena: Спасибо. Сотворить можно, если нужно. Когда есть такой торт значит -это праздник!!!

mayaa: оболдеть.....

sheflena@rambler.ru:

Толян: Лена . Хвалёные ашхабадские торты с "Русского базара" рядом не стояли, думаю даже сравнивать нестОит... Научились симпатично замазывать дохлые коржи кремом, цветочки там всякие, конструкции всякие, корзиночки. Названия своим тортам понапридумали типа - "Сникерс", "Марс", а разницы никакой. Правда много наслышан про кафе "Лакомка", который посреди улицы идущей от "Русского базара" до "Текинского". Там, люди говорят, действително вкусные вещи готовят. Жалею, что за десять дней ,неудалось туда попасть.

sheflena: Толян Я думаю Ашхабадским тортам далеко до европейского уравня...ты шипни там на улице идущей от " Русского базара", до " Текинского выходящему из авто директору кафе "Лакомка", что я налажу процесс, если договоримся.

Толян: sheflena пишет: процесс, Лена, как правильно понять, доставка из Москвы или приготовление на месте в "Лакомке". Я буду постоянным клиентом. Как только попаду в Ашхабад.

sheflena: Прцесс, это значит наладить производство на месте. Я знаю многие специалисты едут по кантракту в разные города нашей огромной страны, но во Туркмения чем хуже...конечно хочется чтобы и там было все что необходимо для душевного праздника, если конечно есть продукты которые необходимы для работы. Есть другой вариант , можно в Московских центрах по кондитерскому исскуству поучиться специалистам из Туркмении. (495) 721-01-17 Александр Кислицин (495) 579-22-20 , 408-41-26 или info@culinart.ru Елена Шрамко Пожалуйста, обращайтесь

strimovsky: Сума сойти!!!И это всё съедобное????так рука ж не поднимется!!!

sheflena: Несколько дней не было интернета ...забыла даже как пользоваться...стала гостем на форуме...разбираюсь ...

sheflena: Это конкурсные варианты... для показа своих достижений.

E-LENA: Видела где-то sheflena такое выкладывала

sheflena: Шоколадный фантан-представляет собой каскады переливающегося непрерывнюм потоком расплавленного шоколада,магическим образом привлекающий внимание Всех. Вокруг фантана разложены свежие и сочные фрукты, всем своим видом зовущие окунуть в бесконечный шоколадный поток. И любой желающий спешит обмокнуть свой любимый фрукт в расплавленный шоколад и получить изысканный десерт. Уникальность шоколадного фантана заключается в том ,что он станет блистательным элементом любого торжества и превратит его в незабываемое, вкусное и красивое шоу.

Толян: Вычитал интересный совет. Надо послушать, что Лена думает об этом... "Кексы и печенья будут особенно вкусными, если противень для выпечки вместо сливочного масла или маргарина смазать натуральным пчелиным воском."

sheflena: ...ни пользовалась пчелиным воском, честно. Для производства кондитерские фирмы предлагают спец. средства (треннвакс, фриол, тинкол и т.д на основе растительных масел) которые распыляют на листы и формы.

Толян: Лена, послушай. Натуральный пчелиный воск - это звучит сильно, натурально, природно, экологичнО...

sheflena: Я понимаю, но ныне пчелиный воск не пользуется спросом и по цене технолаги предлагают более оптимальные варианты.

sheflena: С Новым Годом!!!

Екатерина: На первой страничке видела что-то про скидки!:) А если серьезно,Елена,какой торт на Ваш взгляд будет самым удачным на свадьбе(по рецептуре) и,если возможно выложите фотки самых красивых с Вашей точки зрения! Для меня вопрос очень актуальный...летом сына женю...готовлюсь уже очень загодя...

sheflena:

sheflena: Когда мы шведов под Полтавой Разбили много лет назад, Россия не подозревала, Как шведы ловко отомстят Сначала шведы попытались Внедрить нам шведскую семью, Но очень скоро догадались, Что это нам не по нутру. Нас шведской стенкой истязали, Нас "Шведской спичкой" зажигали, Слегка "ИКЕЕЙ" удивили, Но дух народа не сломили! Тогда забить они решили В ворота нам смертельный гол, И разработали оружье С названьем кратким: "Шведский стол" И дорогие россияне (я против правды не грешу), Как зомби бегают с тарелкой: «Пускай не съем, но надкушу!» И дамы, распустив корсеты, Глядя на тортика слои: «Пусть растолстею на халяву, А похудею – на свои. И долго дома будет сниться, Как грохот выстрела в висок, Тот, что нетронутым остался На блюде тортика кусок

sheflena:



полная версия страницы